Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 8 de abril de 2011

DESPORTO ESCOLAR - BADMINTON - FINAIS EAE/CLDE LEIRIA

Disputaram-se na passada 4ª feira, 6 de Abril, as finais EAE/CLDE LEIRIA de Badminton para os escalões de Iniciados e Juvenis femininos e masculinos. A competição decorreu entre as 9h30 e as 15h30 no Pavilhão Gimnodesportivo da EB23 Rainha Santa Isabel - Carreira.
A nossa escola esteve representada por uma equipa de juvenis masculinos, vencedora do seu grupo na fase Local e que foi constituída pelos seguintes alunos:
- Daniel David - 10ºA;
- Gonçalo Óscar - 10ºD;
- Tiago Paulo - 10ºA.
Os respectivos alunos foram acompanhados pelo professor responsável pelo Grupo/Equipa, Ricardo Oliveira.
Após jogos disputados contra as escolas EB23/S de Maceira, EB23 Rainha Santa Isabel e EB23/S de Castanheira de Pêra, obtivemos um excelente 3º lugar final, o que para o primeiro ano de competição destes atletas, se revelou bastante bom e foi fruto de todo o seu trabalho desenvolvido ao longo deste ano lectivo.
Embora a competição oficial tenha terminado para nós, os treinos vão-se manter até final do ano lectivo, às 2ª feiras - 17h15/18h00; 4ª feiras - 14h45/16h15 e existe a possibilidade de participação em torneios de carácter não oficial ao longo do 3º período.