Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 25 de maio de 2010

"TAÇA DO REI" - Dia da ES/3PR - parte 2

Espectacular esta primeira edição da "Taça do Rei", superando todas as expectativas!
Nada a dizer do empenho demonstrado por todas as equipas nesta competição que foi simplesmente extraordinário, numa organização difícil mas bem sucedida.
Pena foi que a chuva resolvesse aparecer e não tivesse sido possível realizar a componente respeitante aos jogos tradicionais o que encurtou a competição.
Mesmo assim, nos torneios de Futsal, Ténis-de-mesa e Basquetebol 3x3, todos se bateram bem e no final acumulado, as vitorias surgiram no 3º ciclo para a equipa "The Freaks", composta pelos alunos Gonçalo Óscar, Luís Gaspar, Luís Reis, Marcelo Carvalho e Michael Duarte, todos do 9ºB (imagem à direita) e que venceram o torneio de Ténis de Mesa, foram finalistas vencidos no torneio de Futsal, tendo acabado em 7º lugar o torneio de Basquetebol. O pódio foi completado pelo 8ºB / 8ºD / 9ºE (2º lugar) e pelo 8ºA - I (terceiros classificados).
Quanto ao ensino secundário, a emoção foi até ao fim, pois à entrada para as últimas finais de Futsal a equipa "Os Zizas" composta por alunos do 12ºB estava na frente da competição. No entanto, como não passaram do 4º lugar no último torneio, os "Sem Nome" (imagem da esquerda e com alunos do 8ºD / 10ºD / 9ºF), ganhando a final do Futsal, ultrapassaram-nos na pontuação final e arrecadaram a vitória na geral. O 3º e último lugar do pódio foi para a equipa "Os Binas", composta por alunos do 12ºA e do 10ºB.
Parabéns a todos os que participaram e para o ano esperamos uma competição ainda mais participada o que a julgar pelo sucesso verificado nesta 1ª edição não será difícil. Uma última palavra de apreço pelo empenho demonstrado antes, durante e após a competição pela organizadora Associação de Estudantes, sem a qual não teria sido possível colocar esta pesada organização em marcha.